|
Четверг, 24-Декабрь-12, 19:59 |
|
|
Приветствую Вас Прохожий | RSS |
|
Поздравим же Sk8r_Jay
| |
Lexx | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 00:55 | Сообщение # 1 |
Брутальщег
Статус: Offline
| ыПоздравляю!!!!!! С днем варенья))))))))Вобщем удачи,здоровья,денег,любли ,и экстримального настроя)))))))))) ОТкрыл раздел)
|
|
| |
Ёська | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 01:01 | Сообщение # 2 |
Убрался головой
| Аааа! С Днем Рождения, Тёма!!! Чмоки, чмоки, чмоки тя)))
|
|
| |
мистер_эндиер | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 09:51 | Сообщение # 3 |
аврам
| я буду на удивление краток и скажу всего несколько слов по поводу такого замечательного события, тем бодее 18 лет исполняется человеку... С днем рождения !!!
та я вапще реальный пацан...
|
|
| |
Boom-Bam | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 11:12 | Сообщение # 4 |
Свой в тусовке
| АаАааА !!!!! ПОЗдРаВлЯю !!!! ПОбОлЬшЕ гЛУпОсТеЙ и ЭмОциЙ !!!!!!АаАа!!!!бРОДи в мОСгАх КаЖдогО !!!!юхухухухуху!!!!!!от Жирных ВоДолАзОв СвиНяЧий ПрЕвЕд !!!!! (((((((((((((((= ТИ кЛеФскИй !!!!!
а давайте соберем пафосных сучек, вы*бистых, гопников, быдл, бл*дей, извращенцев, тупых, нацистов, пиз*аболов, ксению собчак, ленина из мавзолея, группу шпильки, буша, верку сердючку, глобалистов, террористов, политиков, маньяков, участников и смотрящих дом-2, куклачева с его кошаками, телепузиков с пикачу, чеченов, распространителей наркотиков, эстонцев, насильников, тех кто плохо пахнет, тех кто жирный и им на это по*, анархистов, рональда макдональда, жополизов, изменников родины, шоколадных зайцев, каннибалов, группу краски, али бабу и 40 разбойников, неуважающих чужое мнение, браконьеров, тех кто придумал шпроты, клоунов, вечно недовольных, убийцу кеннеди, зануд, боевиков, ярых педиков и ярых гомофобов, безвкусных, МЕНЯ и... и сожжем в топке, утопим в дерьме, заморозим, затопчем, закопаем, откопаем, набьем морду и скинем в пропасть?
|
|
| |
мистер_эндиер | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 11:25 | Сообщение # 5 |
аврам
| скока смайлаф...
|
|
| |
mcihnik | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 16:04 | Сообщение # 6 |
Новичок
| НУ как говорит мой дед: главное "Главное ЛЮБОВЬ, А ОСТАЛЬНОЕ ЧЕПУКА" вот ЕНТОГО ТЕБЕ И ХОЧЕТЬСЯ ПОЖЕЛАТЬ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ГРОМАДНОЙ ЛЮПФИ!!!! НУ и конечно крепкого здоровья!!!!
ролы и ещё раз ролы
|
|
| |
мистер_эндиер | Дата: Среда, 07-Июнь-13, 22:38 | Сообщение # 7 |
аврам
| особенно отожгли с выбором подарков
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 07-Июнь-14, 00:06 | Сообщение # 8 |
Брутальщег
| Quote (Flemely) АаАааА!!!!!ПОЗдРаВлЯю!!!!ПОбОлЬшЕ гЛУпОсТеЙ и ЭмОциЙ!!!!!!АаАа!!!!бРОДи в мОСгАх КаЖдогО!!!!юхухухухуху!!!!!!от Жирных ВоДолАзОв СвиНяЧий ПрЕвЕд !!!!! (((((((((((((((= ТИ кЛеФскИй!!!!! ппц!
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 07-Июнь-14, 00:11 |
|
| |
Boom-Bam | Дата: Четверг, 07-Июнь-14, 08:38 | Сообщение # 9 |
Свой в тусовке
| Lexx, э э э э...что т не нра???
а давайте соберем пафосных сучек, вы*бистых, гопников, быдл, бл*дей, извращенцев, тупых, нацистов, пиз*аболов, ксению собчак, ленина из мавзолея, группу шпильки, буша, верку сердючку, глобалистов, террористов, политиков, маньяков, участников и смотрящих дом-2, куклачева с его кошаками, телепузиков с пикачу, чеченов, распространителей наркотиков, эстонцев, насильников, тех кто плохо пахнет, тех кто жирный и им на это по*, анархистов, рональда макдональда, жополизов, изменников родины, шоколадных зайцев, каннибалов, группу краски, али бабу и 40 разбойников, неуважающих чужое мнение, браконьеров, тех кто придумал шпроты, клоунов, вечно недовольных, убийцу кеннеди, зануд, боевиков, ярых педиков и ярых гомофобов, безвкусных, МЕНЯ и... и сожжем в топке, утопим в дерьме, заморозим, затопчем, закопаем, откопаем, набьем морду и скинем в пропасть?
|
|
| |
dead_medved | Дата: Четверг, 07-Июнь-14, 15:56 | Сообщение # 10 |
Убийца спотов
| с днем ражденья...йа савсем краток...ибоо паздравлять не умейу...
бу
|
|
| |
Sk8r_Jay | Дата: Пятница, 07-Июнь-15, 08:22 | Сообщение # 11 |
Жжот нипадецки
| ААА! Спасиба фсем! Жаль конечно, что не все подтянулись, ну ничё! Наверстаем в следующий раз! Приедет Флеймли, Редши, атажжом!)))
http://sk8r-jay.livejournal.com/
|
|
| |
dead_medved | Дата: Понедельник, 07-Июнь-18, 14:42 | Сообщение # 12 |
Убийца спотов
| насчет отожжем есть заманчивое предложение на мою днюху, щас будет тема
бу
|
|
| |